正能量的经典句子

时间:2019-12-07 06:08:36来源:<推荐访问:正能量的句子

  1. 没有什么样的生活能让我们不用为生活烦恼。或许就是因为生活有它不如意的时候,所以它才更值得我们有所期待,它才能让我们去期待我们想要的生活,让我们带着希望的活下去。

  2. 茫茫人海中,每一天我们都在演绎或观望着悲欢离合的故事结局,每一天我们都在重复着相遇和别离。不同的人在我们的生命里来来去去,我们都会有着不一样的感受。唯一相同的是,相遇时那一份温暖的感动,离别时那一种依依不舍的眷念。

  3. 漫长的人生,其实只是瞬间,一定学着,让自己在人生途中,不后悔。

  4. 简单,是生活的一种态度,是人生的一种境界;简单,让心灵有一种净化感,思想有一种健康感,精神有一种安详感;简单是广袤海洋的静谧深邃,是高原深秋的宽广无垠,它让凝涩的人生顺畅,把板结的心情融化,使喧嚣的世界灵动,可见,简单,不是空白,不是粗糙,不是简陋,是经历千锤百炼“复杂”后的状态,汇集了人生百味的丰富与安静。

  5. 没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

  6. 不论担子有多重,每个人都能支持到夜晚的来临,不论工作多么辛苦,每个人都能够做他那一天的工作,每个人都能很甜美很有耐心很可爱很纯洁地活到太阳下山,这就是生命的真谛。

  7. 别抱怨,当目标成了遗憾,命运才给你改变自己的机会。往事既已过去,就应该学着笑对眼前。人生一世,如浮云流水,过往是覆水难收的我们有的只是现在。

  8. 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,一生当中的擦肩相遇少之可怜,更何况相识与相知。

  9. 生命,就像一场永无休止的苦役,不要惧怕和拒绝困苦,超越困苦,就是生活的强者。任何经历都是一种累积,累积的越多,人就越成熟;经历的越多,生命就越有厚度。

  10. 也许你想成为太阳,可你却只是一颗星辰;也许你想成为大树,可你却是一棵小草。于是,你有些自卑。其实,你和别人一样,也是一片风景:做不了太阳,就做星辰,在自己的星座发光发热;做不了大树,就做小草,以自己的绿色装点希望……

  11. 在这里,与各位再共同勉励一次,我们要做聪明的人,做有智慧的人有慈爱又肯诚实对人对己的勇者。就算天大的事情来了,也不逃避它,心平气和地为自己争取最合理的解决之道,不可以做一个弱者,凡是不顺心便跌倒的人是要被社会淘汰的,做一个有弹性的人,当是我们一生追求的目标。

  12. 成功的人,就是那种能用别人扔向他的石头来铺设路基的人。

  13. 批评你的人是你今天的敌人,明天的朋友;吹捧你的人是你今天的朋友,明天的敌人。

  14. 不同的人生,有不同的幸福。去发现你所拥有幸运,少抱怨上苍的不公,把握属于自己的幸福。你,我,我们大家都可以经历幸福的人生。

  15. 沟沟坎坎是生命的本相,你要跨越,要奔走,荆棘刺林,狼牙交错那是必然。岁月不做声,不等于没有话语权。红尘的尽头,一只土鳖它不是甲壳虫,也不是人眼里充斥的麻钱,它能穿透圆坟,让人间的阴阳两界相互讥笑。

  16. 活着,我愿意就这样单纯的活着,简单的行走,活出我平凡人的精彩。

  17. 假若你的生活不够好,不够努力,那么,加油努力吧,不要抱怨,起而行,迎头赶上,方是正途。假若你已经拥有很多,却依然活得不快乐,那么,让自己慢下来,多安排一些时间回归心灵,回归生活,才是幸福之径。

  18. 没有什么样的生活能让我们不用为生活烦恼。或许就是因为生活有它不如意的时候,所以它才更值得我们有所期待,它才能让我们去期待我们想要的生活,让我们带着希望的活下去。

  19. 茫茫人海中,每一天我们都在演绎或观望着悲欢离合的故事结局,每一天我们都在重复着相遇和别离。不同的人在我们的生命里来来去去,我们都会有着不一样的感受。唯一相同的是,相遇时那一份温暖的感动,离别时那一种依依不舍的眷念。

  20. 漫长的人生,其实只是瞬间,一定学着,让自己在人生途中,不后悔。

  21. 最宝贵的生命,是我的灵魂所在,也是我,赖以生存的,最基本的保障。有了生命,也就有了,我的光明,我的神奇,还有我的梦想,和追求。有我,就有生命,有了生命,人生就会有意义。因此,我就有了顽强的意志,坚不可摧的力量,永远的自信,我就能够真正的验证价值的所在。

  22. 生命需要用真心演绎,需要尽全力走好每一步,需要用心呵斥,那生命的道路就是美的极致,每朵花都有其独特的色彩,每颗星都有其光芒的璀灿,每缕清风都会送来凉爽,每滴甘露都会滋润原野,都会留下不朽的诗篇。

  23. 我们活在世上的每个人,都会经历不同程度的困境。困境是生命过程中的一部分,是在困境中沉沦还是在困境中崛起,全在你自己是否心中时刻充满着希望,因此,当困难与挫折来临时,应平静地去面对,乐观地去处理。希望信念是我们人生路上不可缺的东西,只要你心中充满着希望,你就有了战胜困难的勇气,这时就是死神也会退却。

  24. 人生本就是一场向前的旅行,谁在前进的路上多