充满阳光正能量的句子

时间:2019-12-07 06:08:37来源:<推荐访问:正能量的句子

  1、生活不是高速公路,在这一个转角,即使是没有遇到谁,那么也至少是可以遇到焕然一新的自己。每个人的人生际遇都是不一样的,若是你没遇到好的事情,那么也就说明你还不够努力。早安~

  2、人的心情实在复杂,犹如天气时好时坏时阴时晴,不能预测,难以把握。心情好的时候,看花花开,看天天蓝。心情不好的时候,看柳柳不绿,看云云不白。正所谓:物随心转,境由心生。其实,事物没有改变,变化的是我们的心态。早安~

  3、其实人生需要很少很少,一杯水,一碗饭,一句我爱你。但是这杯水,他希望是那个爱他的人端给他的,那碗饭他希望是爱他那个人给他做的,那句我爱你他希望是那个爱他那人亲口对他说的。

  4、其实,青春就是这样,不听劝,瞎折腾,享过福,吃过苦,玩过票,碰过壁,使劲折腾,折腾累了,才发现自己转了一个大圈儿,却又回到了原地。可是,却从不后悔,也并不埋怨,因为不转这个圈儿,我可能永远都不知道“原地”在哪里。

  5、你喜欢仰慕着别人的幸福,却发现自己也被别人仰望着、羡慕着。你的幸福常在别人眼里,却不在自己心里。

  6、人生的道路上绝非坦途,别和往事过不去,因为它已经过去;阳光总在风雨之后;当感觉无路可走的时候,凝视周围,用心感受一份亲情一份温暖,你会惊奇地发现:路的旁边还是路。

  7、太多的人想改变这个世界,却极少有人想改变自己。其实改变自己的心态,就能改变自己的世界,因为心是一切的根本,你的一切烦恼皆来源于你那颗不清净的心!

  8、你所追寻的幸福,其实就是你脚下的路。不要考虑别的,不要犹豫,走好它,总有一天你会追到你的幸福!有些事别人做起来容易,你未必能做的好,有些路别人走得很顺,你未必能行的通。生活的路,不通时学会拐弯,心情的结,不开时学会忘记。

  9、一件事无论你当初是怎么下定决心,不到结果出来那天谁也不知道会发生什么。所以与其担心,不如好好努力。扔掉你的犹豫,那只会浪费时间;扔掉你的担心,那只会让你分心。你能做的,只有相信自己,并且尽力去做。记住你当时所下的决心,只要路是自己选的,就不怕走远。

  10、坎坷的人生不可怕,可怕的是缺乏了自信,没有了自我。如果整天怨天尤人,埋怨老天的不公,命运的不顺,生活的不平。只会一蹶不振,碌碌无为,无所事事。只会向命运低头,迷失前进的方向,丧失自身的人生价值。